Утро. Из Черного листа 2000г

Дубских Андрей
У кровати миг объятий
рушит планов день
Чьи то руки
под одеждой
говорят -
 теперь!

Губы шепчут -
"нет, попозже..",
но трепещет грудь
Руки
 с их холмов, упругих,
начинают путь.

Продвигаются, все ниже
разжигая страсть.
Напрягая и лаская,
бедрами кружась

Жарко,
 и уже одежда
 побежала вниз,
 пуговицы рвя,
    ты лежишь,
  уже нагая,
 помнишь ли себя?

Губы рвутся вниз и хочут
 взять себе и всё.
Тело жаркое всё гнётся,
натиском его.

 Грудь сжимая и
 лаская руки вниз плывут.
Там где ты, уже не сможешь
им устроить бунт.

Как бутон вся раскрываясь
тело жмётся вверх,
и уже его
 желая
рвёт его к себе.

Эти сладкие мгновенья,
 вместе,
в такт любви.
Сокращенья и движенья,
 встречного пути.

Наигравшись,
 навертевшись,
разбомбив кровать.
  Побывав,
 друг в друге вволю,

утром будем спать.