Грусть

Татьяна Николаева 45
Не укроешь меня тёплым пледом,
Дорогая,- не скажешь в ответ.
Не пойдёшь со мной рядом иль следом,
Не поможешь нести мне пакет.

Осень чувствую - летом,весною,
Листопадом - тебя увела.
Грусть печатью легла над душою,
А за осенью - зим холода.

А бывает,приснится такое,-
Ты крылом тёплым гладишь меня.
Колыбелью окутал - покоя,
Дивным запахом нежишь у сна.

Мне б к тебе,мне б найти два крыла.