***

Анна Паршина
На плечи женщин вновь свалилась тяжесть,
Но трудности лишь закаляют их.
Святая вера, лучшая реальность,
В защите всех мужчин – своих, чужих.

Молитвой материнской защищают,
Вплетают в сети нужные слова,
Порыв их значим, многообещаем –
Надежду дарят сыновьям, мужьям.

Защитникам чем могут помогают –
Их мать, сестра, любимая, жена,
Бывает труд в тылу неосязаем
И скорбь на лицах женщин не видна .

Льют свечи и носки ночами вяжут,
Суп из домашних вкусных овощей
Готовят. И ещё полно вкусняшек
Передают на фронт для сыновей.

Сил не жалеют для солдат России,
Ребятам без защит не обойтись.
Для женщин нынче главная мессия –
Помочь молитвой воинам в пути.