Печальное

Юлия Войниченко
Я пью по каплям творения влагу
И не напиваюсь.
Я улетаю высоко и не спускаюсь .                И трогает до глубины кристальность нот.
Как жаль, что отзвук темноты,
И мир несовершенен и не тот!
Я плачу.
Я обнажена.
И катится смирения слеза.
И дрожь, как дождь, стучит во мне.
Пусть, нет, не наяву, а лишь во сне.
Проснусь,
И яркий  свет всю темноту сведёт на ,, нет,,

06.02.2024
,, Best Musik relax, Евгения,,от 21.10.2021