Люблю читать свои стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Люблю читать свои стихи.
Мои в них образы и чувства.
Мои ошибки и грехи,
Мое понятие искусства.

Страницы жизни в них мои.
Я будто вновь живу на свете.
И вновь поют мне соловьи,
Бегут ручьи и солнце  светит.