Перлы про Хлестакова

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Вот Хлестаков, заправив водки,
Садится в бричку, налегке.
Достали шлюхи и кокотки,
Пора забыться вдалеке.

Небрежно дверцу закрывает,
И опершись рукой на борт,
С улыбкой к кучеру взывает:
"Гони, голубчик, в еропорт!"

"Конечно, барин" - кучер с свистом
Стегает лошадь. Лошадь вскачь.
Похоже, кучер был артистом,
Коль затянул романс "Не плачь..."

А бричка мчит, дорога вьётся,
И Хлестакова развезло -
Он то уныл, а то смеётся
Романсу грустному назло

"Эй, как зовут тебя?" - "Василий!"
"Давай, голубчик, поспешай!"
"Ды ты уж, барин, просто синий!
А впрочем, коли дашь на чай..."

Вот бричка стала осторожно,
Он смотрит вкруг из-под руки.
Вот чёрт, да как же то возможно?
Вокруг одни лишь кабаки!

"Эй, ты куда завёз, Василий?
Тут кабаки со всех сторон!"
"Привёз туда, куда просили -
Тут вам и еро, тут и порн!"