Постарела рожа...

Ванек Юдин
Постарела рожа,
Есть морщинок след,
Суховата кожа,
Ноет весь скелет.
Юность пролетела,
Пронеслись года.
Молодость хотела
Быть со мной всегда.
В жизни всё не вечно,
Всё в ней только миг,
И не безупречна.
Бац, уже старик.