Мечта о весне

Наталья Бабочкина
Спрятана в высоких теремах ,
нежность доброты снегами тает...
Каждый день за окнами зима,
а душа о вёснах все мечтает.
Чудится капель и звонкий март,
слышится подснежников движенье,
как весны грядущей приближенье,
как любви немыслимый азарт...
О6.02.2О24