Рубаи о счастье

Любовь Истомина
О, ясноглазая, как твой печален лик.
Иссяк, и не звенит живительный родник.
Твой смех затих, как звона колокольчик.
Не вечно в жизни счастье, - счастье только миг!

Картина неизвестного художника из интернета.