Дышите счастьем

Оксана Анатольевна Васильева
Дышите счастьем, жизнь - калейдоскоп,
Мы архитекторы своей судьбы,
Кто гармонично дышит, кто взахлёб,
А кто с Вселенной говорит на ты!

Любите мир - это полЯ цветов,
Любимой взгляд, а дальше бесконечность,
И в ней звучит симфония богов,
Там мир открыт, и имя ему Вечность!

Дышите, чувствуйте, творите,
Ваша душа - божественный исток,
За каждый миг вы жизнь благодарите,
За опыт, поиск  и полученный урок!

6.02.2024г.