Лирическое

Николай Терганов
            С.К.

Что будет дальше?
Я не знаю.
Лишь в настоящем я живу.
Судьбы шаги предполагаю
И прячусь за свою мечту.

Пришедший день
Собой тревожит,
Загадкой наполняя жизнь.
И что хотелось бы, возможно,
Подарит благосклонно миг.

Тискам суровых
Обстоятельств
Я подчиняюсь нехотя,
А доставляет сердцу радость -
Улыбка светлая твоя!

2021г.