без укоризн...

Эс Мартынов
без укоризн...
эС.  Мартынов

Дни  за  днями  летят,
Как  похожие
Серые  утки…
Клин  кружит  в  небесах,
Выбирая  лужок  на  ночлег…
На  закате  смеркается…
Пришлые  сутки
В  тёмном  небе  расчерчивает 
Белый  снег…

Стая  птиц  -
Пёстрый  месяц  -
Мелькнула  и  скрылась…
Просвистит  без  оглядки
Перелётная  жизнь…
Провожайте  –  встречайте
Серые  крылья…
Без  особого  шика
И  без  укоризн…