Короче, я сажусь писать роман

Валерий Казанжанц -2
Короче, я сажусь писать роман –
остросюжетный: "Правда и обман",
в котором постараюсь всех надуть,
чтоб заработать к чаю что-нибудь.
Куда не плюнь – чудовищные нравы...
от слов до государственной расправы .