В феврале

Сергей Моряков
Даты на календаре -
Просто цифры.
Рождены ли в феврале
Мои рифмы?
Циферблат на ремешке -
Просто цифры.
Время, как песок в руке,
Прячет в шифры -
Чувства, мысли и слова,
Рифмы, строки.
Не находятся едва
Всему сроки.
Датой на календаре,
Днём красивым -
Буду в каждом феврале
Я счастливым...