Первый луч

Евгений Огневой
Первый луч пытаясь, тронул осторожно,
Спрятанный под снегом отдалённый дол.
Гладит дуб вальяжный вставший одиноко,
Устремив под небо свой могучий ствол.

Вот лучи сошлись,у"тру путь открыли,
Чтобы ярче стало пред началом дня.
Изящество зимы в красе отобразили,
Белое убранство уводит вдаль меня.