Про переживу...

Олег Толстый
Про переживу... /монеточка/

Ты пока что - пока - "пере"
Боль наружу, как не верить?..
Мне тебя не жаль нисколько,
"Пере" - яд твоих осколков

Делишь "до". И делишь "после".
" Пере" - яд твоих осколков...

Соком быть цветущих лилий
Не у всех выходит линий.

Но, всё-ж лучше, чем болото, -
Из груди растет осока...