Звёзд - изумрудная стая

Людмила Иванова 17
Звёзд - изумрудная стая
Взгляд красотою ласкал.
Мысленно вдаль улетая
Я в изумленье стоял.
*
Сердце моё трепетало,
Слышал я голос вдали...
Тихою ноткой звучал он
Трогая струны души.
*
Месяц лишь мне улыбнулся,
Выглянув из облаков.
Ветер игриво встряхнулся
Мигом покинул альков.
*
Вмиг зашумел увлекая
Эту мелодию вдаль...
И на струне той играя,
Мне навевая печаль.
*
Вспомнились юные годы,
Вспомнились, милой глаза...
Белое платье, восходы
Жизни моей чудеса...
*
Звёзд – изумрудная  стая
В прошлое вновь  увела...
*
февраль 2024г