Душой живи, живи душой

Наталья Викторовна Гуляева
Прекрасна жизнь, в ней много граней.
Ни кто тебя здесь не обманет.
Откройся миру и живи душой,
а он проникнется в тебя всей красотой.
В любое время года ты прекрасна и пасмурной и солнечной порой.
Любовью наполняя каждый миг и энергией наполнишь каждое творение.
Оно в ответ откликнется, проснется,
душой открыто улыбнется и повернется всей своею красотой.
Душой живи, живи душой.