Допрыгаются

Геннадий Акименко
Сподвигло на ответ стихотворение http://stihi.ru/2023/03/25/2065. Благодарю автора.

Хватит нам нянчиться с детства уродами,
С теми, кто кичится своею породой.
С теми, кто пока не наигрался в войну.
Тех недобрым словом смачно между строк помяну.

Не будет нянчиться с ним наш Президент.
Байден для всего мира - это рудимент.
В его голове нет мозгов, а цемент.
И для врачей он - подходящий клиент.

Многие в ужасе: что он верзёт?
Такое сморозить может лишь идиот.
Но успокоить попробую я народ:
Править ему остаётся лишь год.

А успокоиться будет так нелегко.
Трамп, ведь, тоже прыгает невысоко.