Людмиле 05. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
С тобою познакомила Катюша,
Знаком я с нею многие года!
Разбередила Мила мою душу,
Почти влюбился милая в тебя!

Прекрасна ликом и землячка тоже,
Челябинск рядом, в нём живёт сестра!
Ты хороша Людмила и пригожа,
Тебе подвластно время и года!

Хотелось пообщаться мне с тобою,
Узнать побольше о такой, как ты!
Ты мне понравилась, я этого не скрою,
Тебе желаю счастья и любви!

Пусть будет всё у Людочки впорядке,
Растут сынки и радуют тебя!
Жила в Крыму Людмила бы в достатке,
Ещё раз счастья, веры и добра!

Окончен отпуск, завтра уезжаю,
Не встретились, ведь было много дел!
Стихи красавица сегодня сочиняю,
Лишь для тебя,как впрочем и хотел!