Руки мои обогрей ты дыханьем...

Глеб Андреев 2
Руки мои обогрей ты дыханьем,-
Дай мне познать чувство ранней весны,
Рядом с тобой - не тревожат терзанья,
Сердцем моим снова правят мечты.

Нежно коснись, я прошу, за запястье, -
Лишь у тебя есть великая власть:
Взором своим - все разгонишь ненастья,
В мыслях моих ведь пробудится страсть