У новой моей пассии фигура

Наталья Задорожная
"У новой моей пассии фигура,
как у модели, ноги "от ушей".
Такие… что плевать, что дура дурой.
Идет… все взгляды мужиков на ней.
Готовить не умеет и не хочет.
К уборке тоже сердце не лежит.
Но страстью освещает мои ночи!" -
сказал мужик лет сорока на вид.

"А у моей коротковаты ноги,
но грудь – своя… красивая, большая.
В одежде стиль умеренный, чуть строгий,
а вот наедине со мной – другая!
Готовит вкусно, в целом: все в ней нравится.
Вопросов лишних мне не задает.
Плюс десять бы процентов и... – красавица!" -
сказал второй, втянув в себя живот.

"А вот своей похвастать не могу.
Не знаю, где глаза когда-то были.
Отдельно от нее два года сплю.
Не верится, казалось, что любили.
Ребенка жалко, если бы не он,
давно ушел бы, есть уже другая.
С ней хорошо, а дома тянет в сон!" -
смеялся третий, камешки пиная.

"А ты чего молчишь? Твоя какая?" -
спросили у того, кто лишь молчал.
"Любимая! И слишком дорогая,
чтоб я ее здесь с вами обсуждал.
Помощница, мой тыл и мать детей!
Мой щит и правый фланг в любой борьбе!
Души моей приют и свет ночей!
Я благодарен за нее Судьбе!
За что люблю? – Что верит, любит, ждет.
Всегда со мной всем бедам вопреки.
И счастье наше с нею бережет:
душою, сердцем и теплом руки…"

Хочу сказать "Спасибо" тем Мужчинам,
Кто любит нас и терпит все на свете!
Кто не уйдет ни по каким причинам!
Кому дороже всех – жена и дети!