Заалел закат...

Ольга Сухова 2
Заалел закат волшебной дымкою,
Грусть мою пытаясь утолить...
Так хотелось стать мне невидимкою...
Так хотелось боль свою убить.

Ты смотрел надменно и напыщенно,
И во взгляде чувствовалась спесь...
Сердце было взглядом твоим  вызжено.
Ты открылся весь, до капли- Весь!

Но зажав в кулак обиду горькую,
Ту, что называется- тоска,
Я сдержалась, боль в ладонях комкая,
Лишь дрожала жилка у виска.

Из груди рвались слова жестокие,
Только я сумела их сдержать...
Уходила легкою походкою,
Боль стараясь в глубине зажать.

И закат теперь меня не радует,
Чувствуя преддверие беды...
Только снег, всё падает и падает,
Заметая за тобой следы.