Совсем недавно сыну было семь

Наталья Задорожная
Совсем недавно сыну было семь.
И он спросил: За что тебя люблю?
Отчётливо запомнила тот день,
Я и сегодня это повторю…
Люблю тебя за то, что ты Мужчина –
Надёжный, понимаешь? – настоящий!
Ты всё ради семьи - меня и сына!
Объятий твоих нет на свете слаще…
Люблю за то, что ценишь во мне честность,
Доверие, – ведь сам так поступаешь!
За твой стальной характер и за нежность…
Какой же ты… боюсь, и сам не знаешь.
Ты вспыльчивый, но это ерунда,
Погода в жизни тоже переменчива.
Я знаю, что ты рядом навсегда,
Что я твоя единственная женщина!
У нас семья. Мы этим дорожим.
Достаточно взглянуть в глаза сынишке –
Он счастлив, что он наш с тобою сын!
Всё чаще меня просит о братишке…
Я помню наше первое свидание:
Шёл дождь. Я опоздала, но ты ждал.
Уйти – не позволяло воспитание.
И ты всегда… всегда так поступал!
Ты тот, на кого можно положиться.
И это знают все кто с нами рядом.
В твоих словах не смеют усомниться,
Если сказал что «надо» – значит «надо»!
Спасибо твоей маме за тебя!
Как жаль, что в этот день она не с нами.
Родною дочкой чувствую себя…
Намного ближе стали – чем друзьями!
Таких свекрух носить бы на руках…
Всегда поможет, подсобит советом.
А сколько доброты в её глазах…
И ты такой… спасибо ей за это!
На мысли вновь и вновь себя ловлю:
«Встретить такого – это ль не везение?!»
Не представляешь… как тебя люблю!
Любимый мой Мужчина, С Днём Рождения!