Она не смотрит на тебя

Марк Львовский
Она не смотрит на тебя,
А чаще смотрит на другого,
А ты готов ей всё отдать,
Но на другого смотрит снова.

Ты унижаешься, зачем?
И растекаешься, как крем,
Уйди скорей, не приставай,
Ей, наконец, скажи прощай!