Ты думала, что я тебя не знаю?

Наталья Задорожная
Ты думала, что я тебя не знаю?
А я так много знаю о тебе...
И ни на что, поверь, не променяю
То чувство, что ношу сейчас в себе...
Не насмотреться и не надышаться!
Не представляешь, как тебя люблю!
Хочу твоим единственным остаться,
И обещать тебе и октябрю...
Я не умею звезды с неба рвать!
Но обещаю все, что в моей власти:
Самым достойным мужем тебе стать,
Чтоб каждый день ты чувствовала счастье!
Сказал бы кто мне это год назад,
В глаза бы рассмеялся, не поверил, -
Что я влюблюсь на фото в женский взгляд?!
(звучит как-то нелепо в самом деле)
Признаюсь, я сначала так боялся:
Не фотошоп ли та в сети картинка.
При личной встрече просто растерялся...
Та самая... Ты сердца половинка!
Я помню в твоих карих глазках грусть,
Когда привел смотреть на город с крыши.
Ты прошептала: "Высоты боюсь!
Давай пойдем на крышу, что пониже!"
И с того дня я понял для себя,
Что буду рядом, - что бы ни случилось,
И прижимать к груди своей любя!
Спасибо, что ты в жизни появилась!
Я научился видеть, понимать...
Когда ты злишься - вертишь головой...
И часто любишь просто помолчать,
Касаясь невзначай меня рукой...
Когда замерзла - маленьким комочком,
Сопя как ежик, жмешься вся ко мне...
А когда больно - съежившись клубочком,
Ты словно сверлишь дырку на стене...
Не терпишь лжи, предательства и лести...
И дружба для тебя - не просто слово...
Тринадцать лет с одной подругой вместе,
Ради нее на многое готова...
Считаешь, что у каждого из нас
Есть в этой жизни Ангелы-хранители...
Уверена, что в этот день и час
С небес нам улыбаются родители...
Ты у меня такая настоящая...
Моя жена... И мы теперь семья...
Я точно понял: что такое "счастье"
В тот самый миг - когда нашел тебя...