***

Ют Ааа
В зеркалах сменяются  годы, жизнь блистает, как мутная лужа. Обстоятельства стали править,  правда в них все  уже и хуже. Остановок нет априори, миг сменяется мигом снова  если хочется значит будет, но нет веры в данное слово.