Киев...

Булгаков Николай Федорович
За мной года,- Крещатик браво.
Вдали крутая Горка склон,  бегу,
Внизу Днипро река-краса, упряма.
В тени каштаны, вязь люблю .

Вот и метро,-  дЕтище Метростроя,
Стеною белой опоясала проспект.
Среди колонн видна похоже, Фея,
Прохлада,- чудо, тишина, респект.

Справо храм святой , благословенный,
Памятник, дорожка слево, на бугру.
Владимир в мраморе,- Отец Руси, Вселенной ,
Прохожий голову склоняет на ходу.

06.02.2024