Время текст песни

Дмитрий Шайхутдинов
Время не против нас, а с права на лево
По кругу и так бесконечно,
Лишь иногда обороты в slow mo
Заставляют забыть скоротечность.

Всем кто ушёл, побывав в моей жизни
Спасибо большое за познание правды,
За обещаний фантан и эмоций брызги
Без возможности ошибиться дважды.

Знаю не всё как по маслу
И нужно уметь привлекать к себе массы,
Этим сукам дай лишь красоту
И всё что можно потратить в течении часа

Все мы люди при наличии денег и связей
Хоть ты пол жизни из долгов не вылазий,
Все обороты на внешность и счёты
Если нет имени, пофиг всем кто ты!

Снова время на год впереди
И мне бы терпения на перспективы,
Без возможности опередить
Его не прибавить будь хоть счастливым.

Итоги - все мы страшимся конца наших дней,
Будто в один миг на небе погасли миллионы огней,
Поиск на дне, а уверен что некуда ниже?
Будем спускаться ещё, пока не заполним все ниши.

Среди все, кто верит- тем кто нам лгут,
Пустив свои корни в самое сердце и душу
Стараясь пройти мимо них, как можно тише
Кто ж из них вправду-то счастье ищет?

Времени замерли стрелки и я
Вижу в них кадры всех прожитых дней,
Сколько же можно просто терять,
Горечь свободы меняя на плен

Времени замерли стрелки и я
Замру вместе с ними когда придут сроки,
Мы не значим для него ничерта
Время лишь движется своим потоком.

Время не против нас, а справа на лево
По кругу и так бесконечно,
Обзывая судьбу слепой стервой
Привыкли винить во всём каждых встречных.

Всем кто ушёл, изменив мою жизнь
Спасибо большое я стал кем хотели вы,
Тем что имею с полна дорожить
И при всех улыбаясь, научился мудрее быть.

Знаю не всё как по маслу
И сколько не привлекай к себе эти массы,
Время пройдёт - не станет всех нас тут,
И счастья не даст то наличие кассы.

Что урывая с чужих рук - пачкаем руки,
Не тратя время на совесть и муки,
О сотнях сдавленных нами людей,
 Нами - брошенных в землю людей!