Передряги

Алексей Окулов
Где радость, где печаль,
Теперь уж не понять,
Спасибо москвичам
За счастье их обнять.

Весёлый хит-парад
Печальных новостей,
Февраль уже не рад,
Что влез к тебе в постель.

Бастуют облака,
Где деньги, где товар?
Спасибо тулякам
За тёплый самовар.

Печальный эпилог
Весёлых передряг,
Я вовремя прилёг,
Февраль меня напряг.

Последний каламбур,
И рифмы непросты,
Спасибо, Петербург,
За странные мосты.