Случайный Привет

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Случайный Привет "

Живите - Любите - Мечтайте - Творите,
Специально, умышленно и невпопад.
Берите От Жизни - Что Сами Хотите,
Хоть Горечь Печалей...хоть Радость Услад.

Мой слог не учитель...прохожий случайный,
Сам в Поисках Истины...Бога...себя.
В Поэты не мечу...так...проблеск нечаянный,
Не знаю ни Техник...ни Правил Письма.

На Всякую Правду и Кривда найдётся,
Христа распинали не гвозди...не крест.
Хороший Всегда лишь Последним Смеётся,
Плохому почётных не предвидится мест.

Живите - Творите - Мечтайте - Любите,
Совет?...нет конечно...Случайный Привет.
Берите От Жизни - Что Сами Хотите,
Хоть Серые Тучи...хоть Солнечный Свет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.02.2024 )