Угрюмые ветки прохладного леса

Анна Шеремета 2
Угрюмые ветки прохладного леса
Свой взгляд устремили опять в небеса...
Там белая вата, там так интересно...
Там птицы кружат и поют чудеса...
Там солнце и звёзды свет дарят и грёзы,
Там капли дождинок падают с туч,
Там ветер свистит, и смеются морозы...
Кристаллы снежинок, радостный луч...
Угрюмые ветки прохладного леса
Мечтают о грёзах своих при луне,
И снится им запах сока берёзы,
И трель соловья в ночной тишине...
И снится им солнце в небесной лазури,
И радостный ветер свежесть поёт...
И запах весны в снежной глазури...
И светлая нежность  радость несёт...
Угрюмые ветки прохладного леса
Свой взгляд устремили опять в небеса...
Там белая вата умчалась куда-то...
И птицы стремятся опять в чудеса...
4.02.24
Анна Шеремета