Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Денег лишившись,рыдают и льют неподдельные слёзы.Характеристика из Ювенала

Похоже Ювенал и с Байденом дружил,
об этом нам с утра до вечера поют,
старик американский браво заслужил-
Пусть Абрамович с Дерипаскою  повоют.