***

Севиль Ферзалиева
Я хочу убежать,
Скрыть себя от этой реальности.
Так сильно твою руку сжать
И позабыть о мирской важности.

В душе почти потух огонь,
Стараюсь вновь его разжечь.
Тобой разбита моя бронь,
Сумел пламя внутри зажечь.

Твое присутствие спасает
И возрождает меня к жизни.
Улыбка в темноте сверкает
И с ног в мгновение сшибает.

Отныне души сплетены
Узлами крепкими, надежными.
Все прошлые ошибки сожжены,
Вдобавок со словами ложными.

Мы закружимся в танце ночи,
И наши тени скроются вдали.
Рамки давно пересекли,
Счастье навеки обрели.