Диалог, ментальные тренировки

Наталия Буклова
Как оставаться счастливым в этом не простом мире?
Ответила бы иди за белым кроликом
(сказка Алиса в стране чудес)
Ну всё гораздо проще,
Счастье как цветок, его поливаешь оно растёт.
Приходи на ментальные тренировки .

И с каждой тренировкой
Я крылья раскрываю
И смело к счастью в небо
Пою, смеюсь, взлетаю.

На крыльях твердых счастья
На белоснежных, сильных.
Лечу среди великих,
Осознанных, красивых.

Ты лебедь, ты орлица
Ты феникс, счастья птица.
И кем сегодня будем?
И что оставим людям?