Это ВСЁ...

Андрей Теплов 2
Сердце кровью обливается...
под прицелом - города.
Как ВСЁ ЭТО называется -
не понять мне никогда.
И когда злодейство кончится -
неизвестно никому...
Лишь заоблачная конница
верит небу одному.
Только Бог-то не резиновый,
чтоб испытывать предел
и с немеренными силами
оставаться не у дел.
По делам воздастся каждому,
а по мыслям - житие.
Луч с небес укажет страждущим
направление во тьме...

Капля к капле - будет лужица.
Слово за слово - стишок.
Не забыть бы честь и мужество
прихватить на посошок.
Ведь надежда - вера в лучшее,
а любовь питает кровь.

Постою чуть по-над кручею,
чтобы ВСЁ понять без слов...

05.02.2024