Моя внучка Поля

Александр Меренков
Выйду с внучкой моей Полей в чисто поле,
Вольная вокруг, расплескалась воля,
Нет до горизонта, ни конца, ни края,
Небо с полем где сошлось, там ворота рая!

Вот и воля такова, на земле она и в небе,
В небе в своей жизни, я ни разу не был,
Лишь орёл степной, и по земле ходит, и по небу летает,
Что такое воля настоящая, он один и знает!!!

Крылья за спиной, прошу : " Господи нам дайте",
И скажи, благословив: "Дети Божии -летайте!",
Внучку я с собой возьму, с нею к солнцу полечу,
Ангелом небесным будто, летать внучку научу...

Мы свободны будем с ней, и нам любое дело по плечу!
Крикнет моя внучка в небе "Деда, я лечу!"
Я с ней вместе тоже громко закричу!
"Счастья тебе внучка Поля, пожелать хочу!!!"
06.02.2024