я сколь живу, столь удивляюсь...

Владимир Соловьев 7
Я сколь живу, столь удивляюсь.
Зачем мы портим настроение другим?
Хотя все сами, очень обижаясь
Хороших слов все для себя хотим.

В нас ген вражды и  жажды униженья,,
Сильнее жажды Света и добра?
Коль мы порой и в личных отношениях,
Не понимаем, в чем истоки зла?

Ведь так прелестно все и просто превосходно!.
И вдруг все рушится и обращаясь в прах....
Как умудряемся мы потерять свободу,
Где поцелуй не лживый на устах?