До ре ми...

Марина Тимохина
Научите меня петь,
Ноты нанизав как бусы,
Чтоб дыханием овладеть,
Извлекая звук искусно...

Чтобы голос слышен был
За далёким перелеском.
Чтобы звуком походил
На волну с прибрежным плеском...

Припев:
Доля песни такая
Регги, рэп или сальса
Мир в сердцах открывает,
Фабула без диссонанса
Соль-что в поиске истин
Ляжет, душу лаская
Сильный дух бескорыстен
Доля песня такая
2.
Научите меня петь,
Чтобы стих поэтом данный,
Строчек заплетая сеть,
Стал как берег долгожданный...
Чтобы слог в слова вплетая,
Строчки стали всем понятны
Чтобы даже запятая
В ней звучало очень складно...
Припев:
Доля песни такая
Регги, рэп или сальса
Мир в сердцах открывает,
Фабула без диссонанса
Соль-что в поиске истин
Ляжет, душу лаская
Сильный дух бескорыстен
Доля песня такая

3.
Научите меня петь,
Чтоб тихонько тронуть душу
Прикоснуться, замереть,
Чтоб душой друг друга слушать
Где улыбка иль слеза
Всех способна отогреть
Так чтоб падать в небеса!
Научите меня петь...
До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до....
Припев:
Доля песни такая
Регги, рэп или сальса
Мир в сердцах открывает,
Фабула без диссонанса
Соль-что в поиске истин
Ляжет, душу лаская
Сильный дух бескорыстен
Доля песня такая...