Повзрослела?

Марина Тимохина
Спросила меня коллега
Возрастом в четверть века
Ты шесть десятков коптела
Во сколько же ты повзрослела?

Задумалась Я крепко
Нужна хоть одна зацепка
Может когда помудрела?
Тогда-то и повзрослела...

Физически Я в форме!
Внешность и вес в норме!
И человек позитивный!
Отдых имею активный:

Бильярд и горные лыжи,
В Венеции и в Париже
Дайвинг, театр, теннис,
И GTA и тетрис

В клубе ночном завсегдатай,
Накрашена яркой помадой
И выступаю на сцене,
Радуюсь перемене...

И свойственно мне удивляться!
Свойственно мне влюбляться!
Хотя и поклонников много
Ведь я  Не чета недотрогам

Сегодня купила гитару
Шестую! ! !
быть может с угару
Жизнь меня вновь завертела
Видимо не повзрослела...