Напасть

Николай Супличенко
Который век одно и то же...
Ребята, так ведь жить не гоже!

Ведь мы посмешище давно-
Спустились явственно на дно
с устоями средневековья.

Убраться надо бы со стойла
в которое вгоняет власть.

Наше и горе, и напасть.