Конец

Беляк 161
Я написал, все сто рассказов.
Там про любовь, друзей пороки.
Про общество и в нем заразу.
Про тех кто чаще одиноки.

Здесь песни, что писал студентом.
Стихи, рассказы про любовь.
Открывшиеся от других моменты.
Что будоражили их кровь.

Сатиры здесь не мало тоже.
Понравится ли она Вам?
Читать ли будите, вы что-то с дрожью?
А в чем то может быть найдете срам.

Отметить так же бы хотелось.
Ту, что давала повод мне писать.
Что в голове мой вертелась.
Ночами не давая спать.

За год ушедший, двадцать третий.
Написано почти что треть.
И благодарность ей за это.
Её из сердца не стереть.

Одно могу сказать я точно.
Не развлекаться мы приходим.
Но без любви, что беспорочна.
Своей дороги, вряд ли  мы находим.

Без доброты не быть покою.
Без чести, долго не живут.
Любовью, лаской, добротою,
Закройте вы дороги в блуд...