Не о нас...

Александр Шустов-Васильев
Былые радости не в счёт.
Былое счастье -укоризной,
А я всё вижу в нём оплот-
Противоядье скорбям жизни.
Ты снисходительна ко мне-
Не в фаворе,  не мил ,но всё же,
Мне место есть в случайном сне,
Где в прошлое с тобою вхожи.
А там так искренно цвели
Цветы и чувства  ,и желанья...
Я ,,мы,, меняю на ,,они,,-
Уж не о нас повествованье.