Про ковбоя

Марина Тимохина
*Ай-я-яй!

В прериях далёких*
Ковбой красивый, ловкий*
Едет и мечтает*
Не подозревает*

Пр:
Выбирает каждый дорогу
От истока и до итога
Любить - не любить
Мечтать - не мечтать
Доверять или не доверять...

Слышит голос внутренний*
Совет тебе по дружески*
Гарри! поворачивай, старина
Хочет изменить тебе жена

Повернул он коня *
Голос снова маня*
Гарри! Скорость прибавь*
Расстилает  кровать*

Пр:
Выбирает каждый дорогу
От истока и до итога
Любить - не любить
Мечтать - не мечтать
Доверять или не доверять...


Изнутри голос шепчет*
Раздевается шельма*
Конь как ветер летит*
Голос снова ему твердит:
Гарри-детка! Быстрей*
Уж ложится в постель*
Конь домой доскакал*
На пороге упал*
Пр:
Выбирает каждый дорогу
От истока и до итога
Любить - не любить
Мечтать - не мечтать
Доверять или не доверять...


На пороге стоит*
Конь усталый хрипит*
Так зачем я коня так торопил...
Ведь не Гарри я, а Билл!

Пр:
Выбирает каждый дорогу
От истока и до итога
Любить - не любить
Мечтать - не мечтать
Доверять или не доверять...