А вместо снега бабочки летят

Марина Тимохина
Окутанная томным беспокойством,
Я встретиться с тобой не тороплюсь
С пленительной   истомой, с чувством острым
Расстаться я, как будто бы, боюсь


С биением каким-то сладострастным
Забилрсь сердце у меня в груди
Печаль моя светла и так прекрасна
Январь метёт поземкою любви
Пр:

И пусть метели за окном танцуют вальсы
И пусть морозы словно витязи стоят
Но всем влюбленным, как ни странно жарко
И вместо снега бабочки летят


Я в ожиданьи чуда каждый вечер
И странный трепет словно в клетке птица...
Тебя не видела я, друг сердечный,
С тех пор, когда; позволила себе влюбиться...

И пусть метели за окном танцуют вальсы
И пусть морозы словно витязи стоят
Но всем влюбленным, как ни странно жарко
И вместо снега бабочки летят