Кому чего гадалка нагадала Кому-то денег и удачу

Владимир Лукьяненко 54
Стихи. Ру Владимир Лукьяненко 54

Я гири поднимаю каждый  день(10 и 16 кг)
Таков мой день, судьба или фортуна
Не прячу мышцы я и от людей
И бицепсы не прячу от народа

Кому какое дело до меня
Я не иду к Тебе  дорогой пилигрима
Мне главное найти опору на Земле
И не упасть у скользкого -порога.

Кому чего гадалка нагадала
Кому-то денег и удачу-фарт
А мне она однажды нагадала
Ловить фортуну без крапленых карт.

Все переменчиво поверь мой друг
Все зыбко как в аквариум-посуде
Сегодня ты плывешь с китом
А завтра скушают тебя на блюде.
6.02. 2024