Обернусь, за все благодаря...

Вера Киселева
Выплакала боль свою стихами,
Как в костре сжигая бурелом.
Все,что было и не будет с нами
ОтсеклА,как слабое звено.

Иногда с улыбкой,иль иронией,
Обернусь,за все благодаря.
Пусть останется в душе симфонией,
Той любви волшебная заря.

Той надежды пыльная дорога,
Где мы жгли свои черновики,
Уповая лишь на милость Бога,
Да далекий домик у реки.

В тишине и полумраке утреннем,
Помолюсь,чтоб новый день обнять,
Все проблемы и заботы будние,
И любви последней благодать.