Что-то ты меня сегодня взволновала...

Татьяна Ивановна Малинина
Что-то ты меня сегодня взволновала ,
Очень захотелось что-то жить-
Ласки и тепла в тебе немало ,
И умеешь нежность ты дарить .

Тело вдруг ,душа затрепетали ,
Как ручей вдруг зазвучал мой смех-
Ласки и тепла давно не знали ,
Будто я счастливей в мире всех .

Нужен мизер ,чтоб душа запела ,
Чтоб искрились радостью глаза ,
И наполнилось чтоб силой тело-
Этого не дарит нам слеза .