Мама, он такой хороший

Алла Апухтина
Мама, он такой хороший!
Я его совсем не знала.
Мама, он такой хороший!
Это я о нём мечтала.

Мама, он такой красивый!
Плечи, волосы, ресницы.
Обнимает сильно-сильно –
Сердце забывает биться.

Мама, если он со мною,
Я на облако взлетаю,
Быть могу сама собою,
С ним от счастья воском таю.

Мама, разве так бывает,
Чтоб в глазах глаза тонули.
Все проблемы исчезают,
Словно мы вдвоём уснули…

Мама, с ним тепло и классно!
Руки нежным покрывалом,
Мир становится прекрасным!
А с тобою так бывало?

Мама, он такой хороший!
Он меня целует в губы.
Неужели так возможно:
Я люблю…! Он тоже любит..!?

29.01.2024 АллаН