Счастия разбег...

Любовь Осина 2
Переживания, усталость
Ушли с пути как талый снег.
Что на душе моей осталось?
Наверно счастия разбег.

За ним в любую непогоду,
Мне освещают звёзды путь.
От сердца к сердцу, где нет боли,
По той орбите быстро мчусь.

Дожди мне путь свой уступили,
Луч с неба тянется за мной.
Бегу туда, где воды плыли,
У берегов нашли покой.

Душа способная принять
Все чувства радости и боли.
Ей лишь одной дано понять
И силу духа, грусти доли.

25.09.2023